博時國際榮獲“香港中資基金業協會2020年離岸中資基金大獎”

202012月,香港中資基金業協會(HKCAMA)和彭博(Bloomberg)舉辦的2020年度“離岸中資基金大獎”獲獎名單揭曉。

博時國際在與眾多參選同業的角逐中,榮膺“最佳跨境業務”大獎。該獎旨在表彰為在港子公司業務發展投入最多資源和貢獻的中資公司總部,及充分運用總部資源擴大跨境業務的在港中資子公司。

“博時-東方紅大中華債券基金”榮膺“最佳總回報–大中華區固定收益(1年)”亞軍。該基金是香港地區第一隻同時投資在岸和離岸大中華債券的基金,產品投資策略及理念突出,收益領先。

迄今為止“離岸中資基金大獎”已連續舉辦六屆,旨在表彰離岸市場中表現傑出的中資基金業協會成員公司。獎項評選方法在離岸基金行業中廣受認可,在業內頗具含金量和權威性。

* 綜合資料來源為:香港 - 彭博與香港中資基金業協會(CAMAHK)第六屆離岸中資基金大獎獲獎名單,獎項評選期間截至2020930日,獎項排名使用專有方法並根據彭博所統計和提供的資料計算得出。相關資料可在彭博終端獲取。具體獲獎資訊亦可參考頒獎機構香港中資基金業協會官方網站20201210日發文,參考網頁:https://www.hkcama.com/offshore_2020.pdf

投資涉及風險。過往業績並不代表其未來表現。投資涉及風險和不保證這些投資的目標壹定會實現。請參閱相關的銷售文件細節,包括風險因素。由博時基金(國際)有限公司發出該網站並沒有被香港證券及期貨事務監察委員會審查。