博時國際榮獲《亞洲投資者》“中國離岸最佳資產管理公司”大獎

202154日,在《亞洲投資者》(AsianInvestor)舉辦的「2021年度資產管理大獎」(Asset Management Awards 2021)評選中,博時基金(國際)有限公司(博時國際)榮獲 “中國離岸最佳資產管理公司”大獎。

《亞洲投資者》(AsianInvestor)是亞太地區權威資產管理雜誌,其發起的“資產管理大獎”評選(Asset Management Awards)已有21年悠久歷史,在亞太地區金融業內享有極高聲譽。對於年度最佳資產管理公司的遴選,主辦方邀請資深行業專家會同協力廠商諮詢機構組成評委會,從候選機構的資管規模、投資業績、創新能力、產品服務、團隊穩定性等多維度進行綜合評價,每年在單一市場和國家僅遴選出一家表現最為傑出的資產管理機構授予地區大獎。

此次評獎結果顯示,博時國際以其突出的戰略決策、卓越的投研實力、均衡的資產管理結構、嚴謹的風險管理制度,在與其他入圍者的激烈角逐中脫穎而出。未來,公司將憑藉強大的市場影響力,自身團隊的洞察力,不斷豐富和完善產品線,為投資者帶來長期穩定投資回報,在大資管時代繼續保持行業領先地位。

資料來源:《亞洲投資者》(AsianInvestor2021年度資產管理大獎獲獎名單,於所示年度頒發之獎項是反映截止上年度表現,評選標準包括但不限於資管規模、投資業績、創新能力、產品服務、團隊穩定性等多個因素。

https://www.asianinvestor.net/article/asset-management-awards-2021-day-three-the-top-local-fund-houses/469258?eid=13&edate=20210503&utm_source=20210503&utm_medium=newsletter&utm_campaign=daily_newsletter&mc_cid=6af2dc3872&mc_eid=bc05eac724

投資涉及風險。過往業績並不代表其未來表現。投資涉及風險和不保證這些投資的目標壹定會實現。請參閱相關的銷售文件細節,包括風險因素。由博時基金(國際)有限公司發出該網站並沒有被香港證券及期貨事務監察委員會審查。