博時國際榮獲“最佳機構法人投資經理”與“年度最佳CEO”大獎

319日,在《投資洞見與委託》(Insights & Mandate)舉辦的2020年度專業投資大獎評選中,博時國際榮獲“最佳機構法人投資經理”與“年度最佳CEO”兩項市場表現大獎。

博時國際總資產管理規模和新委託數目在過去三年迅速增長,並在投資者教育和產品營銷等工作中積極投入,一舉斬獲2020年度“最佳機構法人投資經理獎”。

同時,博時國際行政總裁宋萬海被評選為2020“年度最佳CEO” 香港地區得主。該獎是頒予在公司總資產管理規模、盈利能力、公司治理以及管理團隊與員工穩定性等方面表現出卓越領導能力和執行能力的高級管理人員。

《投資洞見與委託》是專為亞太地區機構投資者(包括基金、養老金、保險等)提供全球投資與委託信息、研究分析、人才顧問、活動組織等服務的數字平台。

投資涉及風險。過往業績並不代表其未來表現。投資涉及風險和不保證這些投資的目標壹定會實現。請參閱相關的銷售文件細節,包括風險因素。由博時基金(國際)有限公司發出該網站並沒有被香港證券及期貨事務監察委員會審查。